ChillBill FAQs

Was passiert mit meinen Daten, wenn ich kündige?

Wir bieten dir an, alle deine Daten zu exportieren und herunterzuladen.

Wir bewahren deine Daten noch 3 Monate für dich auf. Danach können deine Daten jederzeit gelöscht werden. Auf Wunsch vernichten wir alle Daten vollständig.